Новости

Новости

«Бином» - дистрибьютор масел Hyundai XTeer

Уважаемые клиенты!

  Представляем вашему вниманию новинку в ассортименте компании - продукцию бренда Hyundai Xteer!
  Hyundai Xteer - это широкий ассортимент фирменных автомобильных масел, смазочных материалов и технических жидкостей производства компании Hyundai Oilbank. Вся продукция разработана, произведена и расфасована в Южной Корее.

  - Автомобильные масла, смазочные материалы и технические жидкости Hyundai Xteer разрабатываются в собственном исследовательском центре и производятся на собственном высокотехнологичном заводе Hyundai Oilbank в Ю.Корее.
  - Hyundai Oilbank входит во всемирно известную корпорацию Hyundai.
  - Завод по производству базовых масел был создан как совместное предприятие компаний Shell и Hyundai Oilbank. Производственные базовые масла экспортируются на заводы Shell для удовлетворения растущего в азиатском регионе спроса на высококачественные смазочные материалы. Так же эти базовые масла являются основой для линейки смазочных материалов Hyundai Xteer.
  - Инженеры и технологи Hyundai Oilbank отслеживают последние тенденции развития рынка смазочных материалов, изобретают новейшие формулы для масел или усовершенствуют существующие, чтобы соответствовать требованиям современное техники.
  - Смазочные материалы Hyundai Xteer поставляются на конвейеры заводов компании Hyundai Motor.
  - В лабораториях исследовательского центра Hyundai Oilbank также проходят стендовые испытания двигатели компании Hyundai Motor, а для самого исследования процесса их работы используются моторные масла Hyundai Xteer.

  Hyundai Xteer предлагает лучшие цены в сегменте брендовых импортных масел: путем оптимизации себестоимости производства, рационального использования маркетингового бюджета и минимизации затраты на рекламные кампании производитель (Hyundai Oilbank) продает продукцию Hyundai Xteer по конкурентной цене.

  На территорию РФ продукция Hyundai Xteer завозится через уполномоченного Единого импортера, которые обеспечивает работу дистрибьюторской сети и проводит единую ценовую политику.