Новинка от производителя антифризов AGA!

Новости

Новинка от производителя антифризов AGA!

Уважаемые клиенты!


Представляем вам новинку в ассортименте компании «Бином» от уже проверенного бренда «AGA» - линейку автохимии для обслуживания системы охлаждения с литерой R!

Новая линейка на сегодняшний день состоит из пяти эффективных препаратов (очистителей и герметиков), которые способны помочь в решении основных проблем с системой охлаждения, возникающих в процессе эксплуатации автомобиля.

Такими проблемами являются: потеря герметичности системы, повреждение головки и блока цилиндров (возникновение трещин) в результате перегрева или «размораживания» двигателя, накопление вредных отложений в системе охлаждения, попадание масла в охлаждающую жидкость. Для решения каждой из описанных проблем в линейке автохимии AGA есть свой состав.

Ассортимент включает в себя:
  • R1 Металлогерметик для системы охлаждения AGA701R . В результате перегрева или «размораживания» двигателя в головке или блоке цилиндров возникают трещины. Металлогерметик 701 R способен справиться с этой проблемой. С помощью данного препарата можно загерметизировать трещины. Отметим, что это первый препарат подобного типа, который производится в России.
  • R2 Герметик радиатора AGA702R. Если вам приходится часто доливать антифриз, то, скорее всего, причина в том, что система охлаждения потеряла герметичность. Это может случиться из-за сквозной коррозии радиатора или его механического повреждения. Препарат 702 R полимеризуется в месте течи, тем самым устраняя ее. Течь прекращается в течение 2 минут!
  • R3 Промывка радиатора и системы охлаждения AGA703R. Если при исправном термостате и вентиляторах вы постоянно отмечаете перегрев двигателя, «виноваты» вредные отложения в системе охлаждения. Именно они затрудняют нормальную работу системы охлаждения и приводят к перегреву двигателя. Препарат 703 R поможет избавиться от отложений и восстановить теплообмен всего за 7 минут.
  • R4 Очиститель системы охлаждения от масла AGA704R. Когда в систему охлаждения попадает масло, оно ухудшает служебные свойства антифриза. О том, что масло попало в систему охлаждения, подскажут темные маслянистые разводы в антифризе и подтеки масляной эмульсии на крышке расширительного бачка. Сначала необходимо устранить «канал», по которому масло попадает в систему охлаждения (поможет Металлогерметик для системы охлаждения 701 R), а затем промыть систему с помощью 704 R. Очиститель системы охлаждения от масла 704 R дает результат уже через 7 минут.
  • R5 Мягкий очиститель системы охлаждения AGA705R. Если срок плановой смены антифриза давно прошел или неизвестна история обслуживания приобретенного автомобиля, то перед сменой антифриза необходимо произвести промывку системы охлаждения. Мягкий очиститель справится с этой задачей в процессе штатной эксплуатации. Необходимо добавить его в антифриз и через 150 км пробега произвести смену.

Подробнее о линейке автохимии AGA для системы охлаждения можно узнать здесь.
В скором времени специалисты AGA планируют расширить линейку автохимии и выпустить новые серии препаратов для других систем автомобиля. Следите за анонсами!