Светодиод 12V полоса 18 диодов, 30см WHITE

Светодиод 12V полоса 18 диодов, 30см WHITE

Под заказ
Характеристики
Артикул FlexStrip30/18-WHITE Код 0003776 Изготовитель ТМ "МАЯК" Упаковка 1шт