Надежность в деталях.
WEBER - новая продукция в ассортименте компании

Новости

WEBER - новая продукция в ассортименте компании

rvan-top.png

WEBER – торговая марка, история которой начинается с выпуска самых первых автомобильных карбюраторов. Сегодня под маркой WEBER выпускается широкий ассортимент автозапчастей, включающий в себя не только карбюраторы для авто- и мототехники, но и амортизаторы, крестовины карданных валов, комплекты ШРУСов и сцеплений, компоненты системы подвески и рулевого управления, электрические и механические бензонасосы, радиаторы охлаждения и печки отопителя, электрооборудование, насосы системы охлаждения (помпы воды), свечи зажигания, приводы стартера, щетки стеклоочистителя.

При разработке продукции WEBER учтен опыт мирового машиностроения, использованы самые современные технологии и знания квалифицированных конструкторов автомобильной промышленности.

Продукцию марки WEBER отличают строгий контроль качества, использование инновационных технологий и компонентов, а также привлекательная ценовая политика.

Каждая деталь WEBER проходит 100% проверку по системе управления качеством международного стандарта ISO 9001:2000.

CS-402.png

Производственные предприятия компании находятся в Чехии, Польше, Китае, Великобритании, США.

На свою продукцию WEBER предоставляет гарантию от 1 до 2 лет эксплуатации, что, безусловно, доказывает превосходное качество изделий.

Продукцию в наличии для оптовых клиентов можно посмотреть по ссылке.SS_3110-4414.jpg