Надежность в деталях.
Расширение ассортимента TRIALLI

Новости

Расширение ассортимента TRIALLI

Альянс–99 Компания Trialli s.r.l. Italy, начала осуществлять поставки ведомых и нажимных дисков сцеплений для автомобилей ВАЗ 2123 Chevrolet Niva, ГАЗ 3110/3302 с двигателем змз. 402/406, ГАЗ 31105/3302/2217 с двигателем Крайслер.

Trialli Trialli


Оригинальная конструкция ступицы и гасителя крутильных колебаний позволила повысить надежность работы диска сцепления в среднем на 40% – 80%. Диск, с волнистыми пластинами, на который приклепаны фрикционные накладки, выполнен цельным из пружинной стали, что позволило существенно, по сравнению с клепанным диском, улучшить прочностные и динамические характеристики диска.
Принципиальное техническое улучшение конструкции нажимного диска (корзины) - удален, часто выходящий из строя, фрикционный упорный фланец выжимного подшипника. В связи с этим изменена и усилена диафрагменная (тарельчатая) пружина, толщина которой составила 2 мм., вместо прежних 0.9 мм. На рабочей части в месте соприкосновения с выжимным упорным подшипником, толщина составляет 3 мм. А также применение трех фиксаторов нажимного диска, изготовленных по специальной технологии, позволило увеличить ресурс нажимного диска в 3-4 раза.
На сегодняшний день программа «TRIALLI» разработанная для российских автомобилей состоит из тормозных дисков, тормозных барабанов, тормозных колодок, крестовин, комплектов сцеплений, сальников, прокладок, подшипников. Модели автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, АЗЛК.