Надежность в деталях.
Новые шрусы для ВАЗ 2190 Granta AT

Новости

Новые шрусы для ВАЗ 2190 Granta AT

ШРУСы Trialli – это объединенный опыт ведущих европейских производителей, официальных поставщиков комплектующих на конвейеры. Гарантированное качество подтверждается 100% вихретоковым контролем корпуса, сепаратора, шлицов и дорожек качения.

В наружных ШРУСах «Trialli» применена классическая конструкция сепаратора с шариковыми подшипниками.

Внутренние ШРУСы «Trialli» созданы с применением инновационных технологий, имеют современную трипоидную конструкцию, которая применяется у ведущих мировых производителей.

Внутренние элементы ШРУСов дополнительно упрочнены индукционной закалкой, а на корпус ШРУСа наносится фосфатное покрытие, защищающее корпус от коррозии.

Входящие в комплект защитные чехлы из высококачественного неопрена (Неопрен — разновидность синтетического каучука. Водонепроницаем, эластичен. Мягкий, пористый материал.) обеспечивают надежное уплотнение шарниров в диапазоне температур от -50 С до +80 С, имеют высокую усталостную выносливость.

В комплект ШРУСов также входит специальная антифрикционная смазка на основе дисульфида молибдена (MoS2), крепеж.


И полезная информация для розничных покупателей:
Компания TRIALLI начала поставки ШРУСов для автомобилей ВАЗ 2190 с автоматической коробкой передач.

Применение автоматических коробок передач в массовом производстве автомобилей для Волжского Автомобильного Завода является новым шагом на пути к совершенствованию автомобилей Lada.

У автолюбителей сразу появились вопрос: «В чем отличия наружного ШРУСа для автомобиля ВАЗ 2190 с МКПП от ШРУСа для автомобиля с АКПП?».
Все очень просто: На автомобили ВАЗ 2190 с АКПП внесли изменения в систему трансмиссии, которые повели за собой изменения наружного и внутреннего ШРУСа.
В наружном шарнире: 1. Изменено шлицевое соединение в корпусе сепаратора шарнира. Количество шлицов стало 21.
2. Изменены геометрические параметры корпуса шарнира.

Ниже представлены Чертежи изделий, на которых наглядно видна разница.
Сокращения:
M – Модуль зуба
Z – Количество шлицов
A – Угол наклона шлица (угол профиля)
№ TRIALLI: GO 218
Шрус наружный для а/м ВАЗ 1118/2170/2190 с МКПП (ABS)
№ TRIALLI: GO 294
ШРУС наружный для а/м ВАЗ 2190 Гранта 1.6 с АКПП (ABS)


Узнать стоимость, наличие, а так же дополнительные характеристики Вы можете у вашего менеджера по телефону 8(3412)912-933