Надежность в деталях.
Медные провода от компании ЗАО "Автоэлектрика"

Новости

Медные провода от компании ЗАО "Автоэлектрика"

Широкая линейка медных проводов для запуска автомобиля с высокими потребительскими качествами (хладостойкость изолирующего покрытия, изолированный корпус "крокодилов", оптимальное сечение провода) - все это позволяет сделать правильный выбор и обратить свое внимание на продукцию ЗАО "Автоэлектрика". Представляем вашему вниманию новые позиции в оптовом прайс-листе компании "Бином".
Модель: T-24 Стандарт

Предназначен для всех типов легковых автомобилей с максимальным током пуска до 250 ампер. Высокие показатели достигаются благодаря большому сечению медной жилы 6 мм² с хладостойким изолирующим покрытием (корпус «крокодила» не является токонесущим), длина 2,2 м.

Модель: T-24М Профи

Предназначен для пуска всех типов автомобилей с максимальным током до 350 ампер. Медные провода сечением 10 мм² и длиной 2,5 м имеют хладостойкое изоляционное покрытие, что позволяет работать при низких температурах до -40ºС, а зажимы типа «крокодил» выполнены в  изолированном корпусе, исключают случайный контакт с другими токонесущими частями автомобиля.

Модель: T-25 Экстра

Предназначен для всех типов легковых и грузовых автомобилей с максимальным током пуска до 400 ампер. Оптимальная длина 4 метра и сечение по меди  16 мм² делают эту модель очень эффективной для использования на большегрузном транспорте в диапазоне температур от -40ºС до +40Сº. Зажимы «крокодил» в изолированном корпусе c  медной токонесущей вставкой не допускают потери напряжения при высоких токах и обеспечивают хороший контакт.

Модель: T-26 Супер

Предназначен абсолютно для всех видов (большегрузного) автотранспорта с максимальным током «холодного пуска» до 600 ампер. Использование таких проводов не предполагает падение напряжения ниже нормы, благодаря сечению медного провода

25 мм², а длина 4 метра и высокая гибкость при очень низких температурах, обеспечивает удобство при эксплуатации. Эта модель по праву считается надежным помощником профессионалов и является оптимальным выбором для любой сферы деятельности.

Подробности уточняйте у вашего персонального менеджера!