Надежность в деталях.
Маршрутные компьютеры Multitronics.

Новости

Маршрутные компьютеры Multitronics.




Multitronics Comfort X115

Multitronics Comfort X115

Основной отличительной особенностью МК "Comfort X115" является жидкокристаллический RGB дисплей стандартного размера (6 параметров одновременно), сниженная цена, несколько меньшая функциональность при сохранении основных параметров, а также сохраняется отличительный дизайн, присущие приборам серии "Comfort". Дисплей прибора возможен в двух исполнениях: Dark (темный фон и светлые символы) и Light (светлый фон и темные символы).
МК "COMFORT Х115" предназначены для установки в а/м ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2114, 2115, работают с блоками электронного управления (ЭБУ) следующих типов: Январь 5.1.. выпуска после 05.2000 года, Bosch M1.5.4, Bosch M1.5.4N, VS 5.1 Ителма, Январь7.2 Ителма, Bosch MР7.0, Bosch M7.9.7, М73, Итэлма М74, Bosch ME17.9.7

Multitronics RI-500V для автомобилей ВАЗ и ГАЗ

Multitronics RI-500V

Впервые на рынке - бортовой компьютер со съемной лицевой панелью!
Multitronics RI-500V Новый мощный бортовой компьютер Multitronics RI-500V предназначен для установки на отечественные автомобили производства ВАЗ, ГАЗ и УАЗ (список поддерживаемых ЭБУ см. ниже). Работа прибора возможна как с блоками управления (ЭБУ) различных машин, так и напрямую от датчика скорости и форсунки (требуется опциональный кабель), что делает МК универсальным для установки.
Бортовой компьютер Multitronics RI-500V обладает съемной лицевой панелью, что позволит уберечь от вандализма ваш автомобиль.
Multitronics RI-500V предлагает пользователю свыше 200 функций, имеет графический ЖК дисплей с RGB подсветкой (24 цвета на выбор) и может производить диагностику большого числа машин. Применение нового 16-разрядного процессора делает работу МК наиболее точной и быстрой.
Использование уникальной функции контроля качества топлива позволит следить за исправностью систем автомобиля и выбирать качественное топливо.
К данному бортовому компьютеру возможно подключить до 2-х парктроников Multitronics (рекомендуемая версия 3.0 вперед и назад).
Бортовой компьютер Multitronics RI-500V может устанавливаться как в отсек для мелочей автомобиля Лада-Приора, так и в стандартный отсек для магнитолы (DIN место), который есть практически у всех отечественных автомобилей.

Multitronics VC731

Multitronics VC731

Цветной дисплей, Мультидисплеи, 32-разрядный процессор, Универсальное крепление, Расширенная диагностика, Простая настройка, Перенос статистики поездок на ПК, Сохранение файла конфигурации на ПК, Подключение до 2-х парковочных радаров, Встроенный голосовой синтезатор, “Горячие меню” (быстрый вызов "Любимых функций"), Журналы поездок и заправок, “Обратный отсчет”, “Контроль качества топлива”, “Эконометр”, “Габариты” / “Газовое оборудование”, Обновление через Интернет.

Multitronics VG1031UPL

Multitronics VG1031UPL

Впервые на рынке - бортовой компьютер с поддержкой протокола CAN!
Новый мощный бортовой компьютер Multitronics VG1031UPL предназначен для установки на инжекторные, дизельные (с поддержкой протокола диагностики OBD-2) иномарки и отечественные автомобили. Работа прибора возможна как с блоками управления (ЭБУ) различных машин, так и напрямую от датчика скорости и форсунки, что делает МК универсальным для установки.
Multitronics VG1031UPL предлагает пользователю свыше 190 функций, имеет RGB ЖК-дисплей (24 цвета на выбор) и может производить диагностику большого числа машин. Применение нового 16-разрядного процессора делает работу МК наиболее точной и быстрой.
Использование уникальной функции контроля качества топлива позволит следить за исправностью систем автомобиля и выбирать качественное топливо.
К данному бортовому компьютеру возможно подключить до 2-х парктроников Multitronics (рекомендуемая версия 3.0 вперед и назад).

Multitronics X150

Multitronics X150

Многоцветные мультидисплейные графические маршрутные компьютеры Multitronics X150 предназначены для установки в а/м ВАЗ семейства "Самара" и "Самара-2" и работают с блоками электронного управления (ЭБУ) следующих типов: Январь 5.1.. выпуска после 05.2000 года, Bosch M1.5.4, Bosch M1.5.4N, VS 5.1 Ителма, Январь7.2, Bosch MР7.0, Bosch M7.9.7, М73, Итэлма М74, Bosch ME17.9.7
Маршрутные бортовые компьютеры Multitronics X150 имеют многоцветный графический дисплей и возможность подключения парктроника Multitronics.
Маршрутный бортовой компьютер Multitronics X150 функционально соответствует МК Multitronics X140, но не имеет голосового синтезатора - все предупреждения и нажатия на кнопки озвучиваются с помощью встроенного зуммера.