Надежность в деталях.
Качество, подтвержденное премиями!

Новости

Качество, подтвержденное премиями!

     По итогам 3-ей, ежегодной Национальной Премии "Автокомпонент года", проходившей на выставке MIMS – 26 и 27 августа и «Интеравто-2013» 28 и 29 августа уже в 3-ий раз было присуждено 1 место в номинации "Тормозные колодки года" среди отечественных брендов компании "Dafmi"!
     Поздравляем наших партнеров-поставщиков с очередным успехом и признанием качества их продукции. Впервые аналогичная награда была вручена данной продукции по итогам конкурса «Автокомпонент года–2011», во второй раз — в 2012-м. Победителей Премии «Автокомпонент года-2013» определяли методом совокупной оценки деятельности номинантов по следующим показателям: • Экспертная оценка специалистов из ГНЦ ФГУП НАМИ
• Результаты голосования на http://www.avtokomponentgoda.ru и www.award.auto-marketing.ru
• Статистические данные о продажах фирм оптовой торговли.
     Большинство российских экспертов, участников интернет-голосования и представителей фирм оптовой торговли высоко оценили потребительские свойства и качество тормозных колодок производства DAfmi . В результате тормозные колодки DAfmi в третий раз стали победителем Премии «Автокомпонент года».
Качество продукции "Dafmi" и "Intelli"так же могут оценить и наши клиенты, приобретая продукцию в компании "Бином" - официального представителя данных торговых марок.