Надежность в деталях.
Готовимся к зиме вместе с AIRLINE.

Новости

Готовимся к зиме вместе с AIRLINE.

Компания AIRLINE представляет Вам – Зимнюю серию по уходу за автомобилем!
Продукция представлена в широком ассортименте: щетки для отчистки снега и льда, скребки для удаления льда, лопата для очистки от снега, со складной ручкой; а так же уникальное изделие “скребок-варежка” с эффектом SPA, которое даже в самый суровый мороз сохранит Ваши руки под надежной защитой.
Вся серия выполнена из морозостойкой пластмассы, что позволяет ей выдерживать температуру до -50 °C. Во всех щетках используется специально подобранный материал щетины, который не повреждает лакокрасочное покрытие автомобиля..

Скребок с водосгоном и эргоном. рукояткой (21см) AВ-P-04
AВ-P-04Вся серия выполнена из морозостойкой пластмассы и представлена в широком ассортименте.


Щетка от снега и льда с водосгоном и телескоп. ручкой (120см) AВ-R-07
AВ-R-07За счет специально подобранного материала щетины, даёт возможность с лёгкостью убирать мокрый и тяжёлый снег с поверхности автомобиля, за счёт экстра мягких кончиков щетинок, не повреждая лакокрасочного покрытия автомобиля. Эргономичная рукоятка изготовлена из морозостойкой пластмассы с дополнительной теплоизолирующей вставкой из упругого, износостойкого поролона. Так же щетки оснащены скребком для уборки льда.



Щетка от снега и льда с телескоп. ручкой (113см) AВ-R-06
AВ-R-06


Саперная лопата складная AВ-S-02
AВ-S-02 Саперная лопата AB-S-02 - удобная и практичная складная лопата, выполненная из стали. Предназначена для различного вида работ, в том числе и земляных. Не заменима в походных условиях. Благодаря компактным размерам ее легко можно поместить в туристический рюкзак.


Лопата для очистки снега (телескопич.) 110х24 см AВ-S-01
AВ-S-01 Благодаря удобной телескопической ручке лопата AB-S-01 идеально уместиться в багажнике даже самого маленького автомобиля. Эргономичный дизайн рукоятки позволяет долго работать, не чувствуя усталости. Сверхлёгкая лопата с прочной рукояткой и ковшом из специального морозостойкого пластика, дополнительно оснащенным железным кантом.