Надежность в деталях.
Новости

Новости

АВТОФЕСТИВАЛЬ «RESOX&RDS УРАЛ – 2018»

АВТОФЕСТИВАЛЬ «RESOX&RDS УРАЛ – 2018»



Компания «Castrol» совместно с компанией «Бином» поддержала автомобильный фестиваль «Resox&RDS Урал – 2018», который прошел 14 и 15 июля на картодроме «Камская Долина» в Перми.

Автофестиваль в седьмой раз открыл свои двери для любителей автогонок, дрифта и ретро-автомобилей. На площадке было более 25 000 фанатов фестиваля со всего Урала. В рамках мероприятия прошел кубок Российской Дрифт-Серии (RDS) Урал, где 24 сильнейших пилота из Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Тюмени и Омска  соревновались за звание чемпиона. Дрифт Кубок RDS Урал 2018 – единственное дрифт-мероприятие профессионального уровня на Урале в этом году, а значит, соревновались лучшие пилоты и самые мощные дрифткары.

Вниманию гостей фестиваля была представлена автовыставка Resox: экспозиция из 250 автомобилей в пяти тематических зонах «ретро», «мото», «stance», «спорт» и «эксклюзив».
image002.jpg
Компания «Castrol» и компания «Бином», генеральные спонсоры мероприятия, открыли на фестивале собственный шатёр, где все желающие могли пообщаться с представителем компании, сделать интересные фотографии и распечатать их на инстапринтере, погоняться на автосимуляторах и даже поиграть в пейнтбол, а также просто хорошо провести время.

Помимо этого, для зрителей была открыта выставочная зона «Автозвук», в которой собрались самые громкие автомобили Урала. Участники демонстрировали мощь акустических систем, разработанных индивидуально для каждого автомобиля, устроив на площадке собственное звуковое шоу. Гостям фестиваля также были предложены зона граффити-художников, гонки на радиоуправляемых моделях автомобилей в классах «off-road» и «дрифт», дрифт-такси, где каждый желающий смог прокатиться в пассажирском кресле с пилотом-профессионалом, и большой фудкорт с меню на любой вкус.image003.jpg